23.05.2008
Источник: d2d.ru
Регион: Россия

Совет директоров ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" (ВБД) рекомендовал акционерам на годовом собрании принять решение не выплачивать дивиденды по итогам 2007 года.

Как говорится в сообщении компании, ВБД намерен оставить нераспределенной основную часть чистой прибыли по РСБУ за 2007 год в размере 967,589 млн рублей. Оставшуюся часть чистой прибыли — 9,897 млн рублей рекомендовано направить в резервный фонд. По итогам 2006 года "Вимм-Билль-Данн" выплатил 3,18 рубля на обыкновенную акцию номиналом 20 рублей. Общий объем дивидендов составил 139 млн 920 тыс. рублей.

"Вимм-Билль-Данн Продукты Питания", один из ведущих производителей молочной и соковой продукции в РФ, было основано в 1992 году. 18,36 проц. акций компании принадлежит французской группе Danone. Более 30 проц. акций ВБД обращаются на Нью-йоркской фондовой бирже в форме ADR. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2