23.05.2008
Источник: d2d.ru
Регион: Россия

Совет директоров ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" (ВБД) рекомендовал акционерам на годовом собрании принять решение не выплачивать дивиденды по итогам 2007 года.

Как говорится в сообщении компании, ВБД намерен оставить нераспределенной основную часть чистой прибыли по РСБУ за 2007 год в размере 967,589 млн рублей. Оставшуюся часть чистой прибыли — 9,897 млн рублей рекомендовано направить в резервный фонд. По итогам 2006 года "Вимм-Билль-Данн" выплатил 3,18 рубля на обыкновенную акцию номиналом 20 рублей. Общий объем дивидендов составил 139 млн 920 тыс. рублей.

"Вимм-Билль-Данн Продукты Питания", один из ведущих производителей молочной и соковой продукции в РФ, было основано в 1992 году. 18,36 проц. акций компании принадлежит французской группе Danone. Более 30 проц. акций ВБД обращаются на Нью-йоркской фондовой бирже в форме ADR. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б