23.05.2008
Источник: d2d.ru
Регион: Россия

Совет директоров ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" (ВБД) рекомендовал акционерам на годовом собрании принять решение не выплачивать дивиденды по итогам 2007 года.

Как говорится в сообщении компании, ВБД намерен оставить нераспределенной основную часть чистой прибыли по РСБУ за 2007 год в размере 967,589 млн рублей. Оставшуюся часть чистой прибыли — 9,897 млн рублей рекомендовано направить в резервный фонд. По итогам 2006 года "Вимм-Билль-Данн" выплатил 3,18 рубля на обыкновенную акцию номиналом 20 рублей. Общий объем дивидендов составил 139 млн 920 тыс. рублей.

"Вимм-Билль-Данн Продукты Питания", один из ведущих производителей молочной и соковой продукции в РФ, было основано в 1992 году. 18,36 проц. акций компании принадлежит французской группе Danone. Более 30 проц. акций ВБД обращаются на Нью-йоркской фондовой бирже в форме ADR. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка