10.04.2008
Источник: Интегрум
Регион: Россия
"Вимм-Билль-Данн" готов заморозить 3% продукции

Вчера руководство компании "Вимм-Билль-Данн" дало согласие продлить свое участие в "заморозке" цен на молоко до 30 июня. Официальное подписание документа состоится 14 апреля. Об этом во время приезда в Петербург сообщила член правления ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты питания" Марина Каган. Она уточнила, что в рамках соглашений о заморозке реализуется около 3% продукции компании.

"Это то, что мы можем себе позволить", -- добавила Марина Каган. По ее словам, в ближайшее время компания не планирует повышать цены на свою продукцию в связи со стабилизацией цен на сухое молоко на мировом рынке. Но в IV квартале 2007 г. затраты компании "Вимм-Билль-Данн" на покупку сырья выросли по сравнению с аналогичным периодом 2006 г. на 78%, до $ 94 млн.

В КЭРППиТ сообщили, что власти сейчас ведут переговоры с производителями продуктов питания и ритейлерами о продлении "молочного" и "яичного" соглашений о заморозке цен на II квартал. Скорее всего, оба соглашения будут подпиcаны в один день.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б