28.03.2008
Источник: Интегрум
"Вимм-Билль-Данн ПП" продал "Грузинские продукты"

ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" (WBDF) продал 100 проц ООО "Грузинские продукты" /Тбилиси, Грузия /, говорится в официальном сообщении эмитента.

Параметры сделки не раскрываются, однако, как отмечается в сообщении, ОАО "ВБД ПП" через свое аффилированное лицо /ОАО "ВБД"/ продолжает владеть 100 проц уставного капитала ООО "ВБД Грузия".

ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" - ведущий производитель напитков и молочных продуктов в России. Компания была основана в 1992 г. В настоящее время в компанию входит 30 производственных предприятий в России и СНГ, торговые филиалы компании открыты в 26 крупнейших городах России и стран СНГ. "Вимм-Билль-Данн" владеет диверсифицированным портфелем торговых марок, охватывающим более 1000 типов молочных продуктов и более 150 типов соков, нектаров и прохладительных напитков. В настоящее время в компании работает более 17 тыс человек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33