01.07.2010
Источник: delo.ua
Регион: Украина
"Верес" подумывает о производстве мороженного Группа компаний "Верес" рассматривает возможность производство мороженого. Об этом сказал председатель правления группы компаний Павел Иванов на форуме Food Industry 2010.
Он отметил, что "Верес" имеет большие мощности для производства замороженных полуфабрикатов, производство которых было приостановлено в декабре 2009 года, и заинтересована возобновить на них производство.
"Ищем пути партнерского развития... но на совместный результат пока еще не вышли", - сказал он.
Иванов уточнил, что речь идет о синергическом сотрудничестве с крупными компаниями-производителями мороженого, которые имеют развитую дистрибутивную сеть и хорошо известные бренды.
"Если это получится, это будет первый такого рода проект в Украине", - отметил Иванов.
Он также сообщил, что "Верес" ведет переговоры об увеличении земельного банка с 6 тыс. до 8 тыс. га, что позволит полностью обеспечить собственным сырьем производство консервов.

Напомним, группа компаний "Верес" входит в состав "Смарт-холдинга" (Киев), производит консервную продукцию плодоовощной группы под торговой маркой "Верес".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1