11.06.2010
Источник: Unipack
Регион: Россия
"Валио" выпустил новинки в серии Valio Gefilus ООО "Валио" расширяет ассортимент продукции Valio. В конце июня 2010 года в магазинах России появятся 2 новых вкуса безлактозного кисломолочного напитка Valio Gefilus – с малиной и земляникой, а также с ванилью.

Продукция серии Valio Gefilus содержит живые лактобактерии GG, которые служат укреплению естественного иммунитета человека. Лактобактерии GG * являются частью естественной полезной микрофлоры кишечника и препятствуют действию вредных микроорганизмов. Кроме того, продукты этой линии не содержат лактозы, а массовая доля жира в них составляет 0,4%, сообщает производитель.

Новые наименования в серии Valio Gefilus можно будет купить как в индивидуальной упаковке по 100 г, так и в групповой – по 4 штуки.
Мазаев Алексей Николаевич
Продукт для здорового и полноценного питания ,безлактозный, 0,4 % жира и белка интуитивно думаю, не менее 3,2-3,3г./100г продукта.
И самое главное ,что "ЭТО" называется НАПИТОК !!!
Если фины смогут ВСЁ ЭТО доставить за пределы СПб и МКАДА, будет замечательно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом