11.06.2010
Источник: Unipack
Регион: Россия
"Валио" выпустил новинки в серии Valio Gefilus ООО "Валио" расширяет ассортимент продукции Valio. В конце июня 2010 года в магазинах России появятся 2 новых вкуса безлактозного кисломолочного напитка Valio Gefilus – с малиной и земляникой, а также с ванилью.

Продукция серии Valio Gefilus содержит живые лактобактерии GG, которые служат укреплению естественного иммунитета человека. Лактобактерии GG * являются частью естественной полезной микрофлоры кишечника и препятствуют действию вредных микроорганизмов. Кроме того, продукты этой линии не содержат лактозы, а массовая доля жира в них составляет 0,4%, сообщает производитель.

Новые наименования в серии Valio Gefilus можно будет купить как в индивидуальной упаковке по 100 г, так и в групповой – по 4 штуки.
Мазаев Алексей Николаевич
Продукт для здорового и полноценного питания ,безлактозный, 0,4 % жира и белка интуитивно думаю, не менее 3,2-3,3г./100г продукта.
И самое главное ,что "ЭТО" называется НАПИТОК !!!
Если фины смогут ВСЁ ЭТО доставить за пределы СПб и МКАДА, будет замечательно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435