03.09.2010
Источник: www.uralinform.ru
Регион: Свердловская обл.
Торговые сети Челябинской области готовы закупать молочную продукцию ООО "УГМК-Агро".

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе УГМК, перспективы сотрудничества среднеуральских аграриев с ритейлерами из соседнего региона обсуждались 1 сентября 2010 года в ходе визита на предприятия агрохолдинга министров сельского хозяйства Челябинской и Свердловской областей Ивана Феклина и Ильи Бондарева.

В ЗАО "Тепличное" гости оценили преимущества малообъемной технологии выращивания овощей. Благодаря новейшим компьютерным методикам растения получают все необходимое для роста по индивидуальному графику. В результате они начинают раньше плодоносить, дают высокий урожай. Овощи отличаются качеством и экологичностью.

В агрофирме "Патруши" руководители ведомств осмотрели современный молочно-товарный комплекс, провели дегустацию. В августе на одной из выставок в Челябинской области ООО "УГМК-Агро" представило свою продукцию. По словам первого заместителя гендиректора агрохолдинга Мирослава Медведева, она пришлась по вкусу южноуральцам и появится в регионе этой осенью.

Министры также обсудили перспективы разведения мясного скота на Среднем Урале. "Наша область обеспечивает себя говядиной только на 22%, поэтому развитие этого направления для нас является одним из приоритетных. Одним из возможных участников проекта может стать "УГМК-Агро", поскольку компания доказала эффективность своей работы", - отметил Илья Бондарев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1