13.10.2010
Источник: news.unipack.ru
Регион: Тюменская обл.
"Тюменьмолоко" объявляет о запуске линейки продукции в новой современной упаковке Компания «Тюменьмолоко» (входит в состав холдинга ARSIB Holding Group) объявляет о запуске линейки продукции в новой современной упаковке. Молочные продукты появятся на прилавках магазинов под единым брендом «Каждый день с вами». Уже с 17 сентября горожане смогут приобрести традиционные молоко и кефир в квадратной ПЭТ-бутылке.

Новый бренд включает в себя удобную упаковку. При этом новая технология позволяет увеличить срок годности товара с 5 до 7 дней. А значит, молочные продукты «Каждый день с вами» можно будет распространять и в отдаленные районы региона, например, в Тобольск, Ишим или Сургут. При этом никаких консервантов предприятие не использует: уникальное оборудование чисто обрабатывает продукт, а стерильная и герметичная упаковка не даст продуктам быстро испортиться, сообщает производитель.

Молоко и кефир жирностью 3, 2% будет продаваться в стандартной бутылке 0, 93 литра. Кроме того, тюменцы смогут приобрести продукцию «Каждый день с вами» в семейной упаковке. Исследования показывают, что тюменским семьям зачастую не хватает стандартного пакета молока для ежедневного потребления. При этом два пакета — это уже много, а оставшийся продукт может испортиться. Полторы упаковки — самый удобный вариант. Исходя из этого, «Тюменьмолоко» запускает в продажу бутилированное молоко «Каждый день с вами» жирностью 3, 2% в упаковке 1, 4 литра.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016