23.06.2009
Источник: zman.com
Регион: Израиль
"Тнува" сэкономит на лизинге и покупке чернил Глобальный экономический кризис добрался до предприятий пищевой и молочной промышленности. Так, сегодня сообщено, что в целях оздоровления финансового положения в компании "Тнува" и на ее дочерних предприятиях решено сократить расходы.

Аналогичные меры будут проведены в дочерних фирмах израильского производителя - "Санфрост", "Мааданот", "Мама-Оф" и "Адом-Адом".

В частности, оплачиваемый километрах, который вправе наездить сотрудник на полученном от фирмы автомобиля, будет ограничен и поставлен в строгую зависимость от расстояния между компанией и местом проживания работника. Аналогичным образом будет наложено ограничение на разговоры по служебным мобильникам.

Кроме того, лизинговые автомобили, на которых разъезжают сотрудники "Тнувы", подешевеют: решено отказаться от слишком дорогих машин.

Отныне любые распечатки, ежеминутно посылаемые сотрудниками с персональных компьютеров на принтер, будут делаться только в черно-белом варианте, а не в цветном, как прежде: "Тнува" решила сэкономить на покупке чернил.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28