23.06.2009
Источник: zman.com
Регион: Израиль
"Тнува" сэкономит на лизинге и покупке чернил Глобальный экономический кризис добрался до предприятий пищевой и молочной промышленности. Так, сегодня сообщено, что в целях оздоровления финансового положения в компании "Тнува" и на ее дочерних предприятиях решено сократить расходы.

Аналогичные меры будут проведены в дочерних фирмах израильского производителя - "Санфрост", "Мааданот", "Мама-Оф" и "Адом-Адом".

В частности, оплачиваемый километрах, который вправе наездить сотрудник на полученном от фирмы автомобиля, будет ограничен и поставлен в строгую зависимость от расстояния между компанией и местом проживания работника. Аналогичным образом будет наложено ограничение на разговоры по служебным мобильникам.

Кроме того, лизинговые автомобили, на которых разъезжают сотрудники "Тнувы", подешевеют: решено отказаться от слишком дорогих машин.

Отныне любые распечатки, ежеминутно посылаемые сотрудниками с персональных компьютеров на принтер, будут делаться только в черно-белом варианте, а не в цветном, как прежде: "Тнува" решила сэкономить на покупке чернил.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 161 Любовь Савинская Богданова
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял