23.06.2009
Источник: zman.com
Регион: Израиль
"Тнува" сэкономит на лизинге и покупке чернил Глобальный экономический кризис добрался до предприятий пищевой и молочной промышленности. Так, сегодня сообщено, что в целях оздоровления финансового положения в компании "Тнува" и на ее дочерних предприятиях решено сократить расходы.

Аналогичные меры будут проведены в дочерних фирмах израильского производителя - "Санфрост", "Мааданот", "Мама-Оф" и "Адом-Адом".

В частности, оплачиваемый километрах, который вправе наездить сотрудник на полученном от фирмы автомобиля, будет ограничен и поставлен в строгую зависимость от расстояния между компанией и местом проживания работника. Аналогичным образом будет наложено ограничение на разговоры по служебным мобильникам.

Кроме того, лизинговые автомобили, на которых разъезжают сотрудники "Тнувы", подешевеют: решено отказаться от слишком дорогих машин.

Отныне любые распечатки, ежеминутно посылаемые сотрудниками с персональных компьютеров на принтер, будут делаться только в черно-белом варианте, а не в цветном, как прежде: "Тнува" решила сэкономить на покупке чернил.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4530 Константин Яровой
25.04.2018 17:16:48

О запахе на фермах

3 960 Андрей Андреев
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1 
 
Колпашников Александр Николаевич, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Майминский район, с Кызыл-Озек