23.06.2009
Источник: zman.com
Регион: Израиль
"Тнува" сэкономит на лизинге и покупке чернил Глобальный экономический кризис добрался до предприятий пищевой и молочной промышленности. Так, сегодня сообщено, что в целях оздоровления финансового положения в компании "Тнува" и на ее дочерних предприятиях решено сократить расходы.

Аналогичные меры будут проведены в дочерних фирмах израильского производителя - "Санфрост", "Мааданот", "Мама-Оф" и "Адом-Адом".

В частности, оплачиваемый километрах, который вправе наездить сотрудник на полученном от фирмы автомобиля, будет ограничен и поставлен в строгую зависимость от расстояния между компанией и местом проживания работника. Аналогичным образом будет наложено ограничение на разговоры по служебным мобильникам.

Кроме того, лизинговые автомобили, на которых разъезжают сотрудники "Тнувы", подешевеют: решено отказаться от слишком дорогих машин.

Отныне любые распечатки, ежеминутно посылаемые сотрудниками с персональных компьютеров на принтер, будут делаться только в черно-белом варианте, а не в цветном, как прежде: "Тнува" решила сэкономить на покупке чернил.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис