13.05.2010
Источник: upakovano.ru
Регион: Россия
"Таурас-Феникс" представил новое решение для упаковки творог Популярность зерненого творога растет с каждым годом. Этот продукт уже включили или планируют включить в ассортиментный ряд многие молокоперерабатывающие предприятия. Чаще всего зерненый творог упаковывают в пластиковый стакан. Однако, в последнее время появилась еще более экономичная альтернатива – полиэтиленовый пакет.

Следуя запросам рынка, машиностроительный завод "Таурас-Феникс" предлагает фасовочно-упаковочные решения для упаковки зерненого творога как в пластиковый стаканчик (на автоматах роторного или линейного типа), так и в полиэтиленовый пакет.

Для упаковки творога в полиэтиленовый пакет предназначен фасовочно-упаковочный комплекс, состоящий из вертикального упаковочного автомата и весового дозатора особой конструкции. Оригинальная конструкция дозатора позволяет осуществлять бережное дозирование продукта без нарушения структуры творожных зерен. Среди достоинств комплекса также следует отметить нержавеющее исполнение, бактерицидную обработку упаковочной пленки и высокое качество сварных швов пакета.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20