21.04.2010
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
ГК "Талосто" объявляет о выпуске мороженого "Ля Фам" с большой шоколадной каплей и в упаковке с обновленным дизайном. Мороженое "Ля Фам" занимает и удерживает лидирующие позиции на рынке мороженого в сегменте "рожков". 

Большая шоколадная капля внутри вафельного рожка – это уникальное предложение на рынке мороженого. Для создания капли используется высококачественная шоколадная глазурь. 

Новый дизайн упаковки мороженого "Ля Фам" при условии сохранения основных цветов и элементов стал более современным, ярким и соответствующим желаемому имиджу бренда. 

Новый состав упаковочного материала (пленки), который за счет своих свойств превосходно сохраняет форму и делает упаковку ярче, придавая ей глянцевый блеск. 

Кроме того, ГК "Талосто" объявляет о запуске новой линейки мороженого "Мороженое-пирожное". В состав данной серии входят - мороженое "Картошка", "Буше", "Эклер", и представляет новую линейку мороженого "Самые Сливки". 

Мороженое "Самые Сливки" производится на основе натуральных ингредиентов – жидких сливок, цельного молока и сливочного масла. Под торговой маркой "Самые Сливки" выпускается пломбир жирностью 12% (эскимо, брикет) и сливочное мороженое (стаканчик) – ваниль, крем-брюле, шоколад. 
  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56