04.12.2009
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
"Талосто" переводит весь бренд "Слитки" в категорию пломбир Служба маркетинга компании "Талосто" проанализировала предпочтения потребителей мороженого в сегменте брикетов. Анализ показал, что более 60% потребителей отдают предпочтение Пломбиру. Пломбиром является мороженое, изготовленное на основе цельного молока и сливочного масла, без использования растительных жиров.

Мороженое "Слиток", являясь лидером рынка мороженого в категории брикетов, поддерживает свой статус - ПЛОМБИР ВЫСШЕЙ ПРОБЫ:
•Жирность мороженого "Слиток" Пломбир составляет 15% (в большинстве случаев – 12,5%).

•"Слиток" Пломбир изготавливается на основе натуральных продуктов - сливочного масла и цельного молока, что обеспечивает превосходный вкус и структуру мороженого.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016