04.12.2009
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
"Талосто" переводит весь бренд "Слитки" в категорию пломбир Служба маркетинга компании "Талосто" проанализировала предпочтения потребителей мороженого в сегменте брикетов. Анализ показал, что более 60% потребителей отдают предпочтение Пломбиру. Пломбиром является мороженое, изготовленное на основе цельного молока и сливочного масла, без использования растительных жиров.

Мороженое "Слиток", являясь лидером рынка мороженого в категории брикетов, поддерживает свой статус - ПЛОМБИР ВЫСШЕЙ ПРОБЫ:
•Жирность мороженого "Слиток" Пломбир составляет 15% (в большинстве случаев – 12,5%).

•"Слиток" Пломбир изготавливается на основе натуральных продуктов - сливочного масла и цельного молока, что обеспечивает превосходный вкус и структуру мороженого.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72