08.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
ГК «Союзснаб» представил новый краситель для производства клубничного йогурта - Краситель жидкий пищевой Esco Сочная клубника, сообщила ИА DairyNews пресс-служба компании.

По результатам проведенных выработок специалистами компании были отмечены, что новый краситель придает готовому продукту сочный, насыщенный, но одновременно с этим естественный цвет спелой клубники; удобная жидкая форма при внесении и перемешивании (не пылит при использовании в отличие от порошковых красителей, не оседает на стенках емкости, не имеет нерастворимых вкраплений); не требует предварительного разведения; во время хранения йогурта не произошло изменения цвета, что говорит об устойчивости красителя в кислой среде; цвет в продукте остается стабильным при механическом воздействии на продукт.
Краситель жидкий пищевой Esco Сочная клубника был утвержден в качестве рецептурного компонента в производстве десертного клубничного йогурта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12970 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)