06.10.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: Россия

Компания "Сибрский берег", занимающаяся производством закуски к пиву под маркой Beerka (кальмары, сушеная рыба), сообщает о расширении ассортимента новой позицией - сыром.

Натуральный полутвердый и полутвердый копченый сыр будет выпускаться в форме небольших брусочков, по вкусовым качествам напоминающий сыр-косичку.

На начальном этапе территория продаж будет ограничена Новосибирской областью. В будущем география продаж будет расширяться, а их объемы увеличиваться.

Идея производства сыра в качестве снека возникла на предприятии несколько лет назад, однако рынок не был готов к выпуску такого продукта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21