06.10.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: Россия

Компания "Сибрский берег", занимающаяся производством закуски к пиву под маркой Beerka (кальмары, сушеная рыба), сообщает о расширении ассортимента новой позицией - сыром.

Натуральный полутвердый и полутвердый копченый сыр будет выпускаться в форме небольших брусочков, по вкусовым качествам напоминающий сыр-косичку.

На начальном этапе территория продаж будет ограничена Новосибирской областью. В будущем география продаж будет расширяться, а их объемы увеличиваться.

Идея производства сыра в качестве снека возникла на предприятии несколько лет назад, однако рынок не был готов к выпуску такого продукта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
18.08.2017 15:25:44

Молочные версты Сибири

6 1146 Константин Яровой
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть
Беловежские сыры, СОАО
Адрес:  ул.Социалистическая, д. 18, 225080, г. Высокое, Каменецкий район, Брестская область, РБ
Орловский, Совхоз
Адрес:  деревня Мизиново Щёлковский муниципальный район, Московская область, Россия
Ленино, ЖК
Адрес:  Караталга, Татарстан