15.12.2010
Источник: altapress.ru
Регион: Алтайский край
"Сиб Упак" совершил экспо-марафон по Восточной Сибири и Дальнему Востоку Ведущий поставщик упаковочных материалов и пищевых ингредиентов за Уралом компания "Сиб Упак" совершила настоящий "экспо-марафон", приняв активное участие в трех крупнейших профильных выставках Восточной Сибири и Дальнего Востока.

"Экспо-марафон" компании "Сиб Упак" стартовал в Хабаровске 21 октября, в день открытия выставки "Дальагропищепром-2010". Технологии. Оборудование. Упаковка", которая продлилась четыре дня

Из Хабаровска делегация "Сиб Упака" двинулась на запад, с 26 по 29 октября представив стенд на "XV Агропромышленной неделе" в Иркутске. Финишировал выставочный марафон в Красноярске, где стенд "Сиб Упака" принимал посетителей "Агропромышленного форума Сибири" с 10 по 12 ноября.

Специалисты "Сиб Упака" Алла Доротова и Алина Кайгородова совершили настоящий корпоративный подвиг. Преодолев в общей сложности более 10 000 км, они  профессионально представили новейшие ингредиенты и упаковочные системы нескольким сотням гостей стенда (суммарный поток посетителей выставок – около 30 000 человек), провели десятки деловых встреч внутри павильона. Являясь опытными технологами в сфере пищевого производства, они не только эффектно и эффективно представили интересы своей компании, но и совершили большую консультационную поддержку пищевикам  Хабаровска, Иркутска и Красноярска.

Алла Доротова, руководитель отдела молочных технологий кандидат технических наук:
Итоги выставок показали большой интерес специалистов пищевых предприятий к новым технологиям. Особую популярность имели экспресс-тесты на определение антибиотиков в молоке и заквасочные культуры прямого внесения для производства кисломолочных продуктов. Представители хлебопекарных производств проявили интерес к сухой пшеничной клейковине "Глютен".  Всем желающим были предложены пробные образцы и подробное описание методик их применения. Я уверена, что участие "Сиб Упака" в этих выставках позволит установить долгосрочное  сотрудничество с несколькими  предприятиями Восточной Сибири и Дальнего Востока.

Алина Кайгородова, менеджер-технолог отдела упаковочных систем:
Выставки – отличный инструмент для  формирования стратегии нашей компании. Участие в них показало востребованность специализированного сервисного обслуживания клиента. Производители с интересом изучали новое упаковочное оборудование и материалы, задавая при этом множество вопросов. Как работает барьерная упаковка, в чем различие физических свойств материалов, применяемых при ее изготовлении, какую экономическую выгоду можно получить при внедрении новых упаковочных форматов – всех интересовала эти моменты, ведь именно они делают законченным этап технологии производства продукта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56