25.09.2008
Источник: nta-nn.ru
Регион: Нижегородская обл.
"Шахунское молоко" намерено открыть в Н.Новгороде до 40 магазинов в формате "у дома"

ОАО "Молоко" (Шахунский район, Нижегородская область) рассчитывает открыть в Нижнем Новгороде до 40 магазинов в формате "у дома" под торговой маркой "Северная долина". Об этом сообщил директор ОАО "Молоко" Анатолий Маликов.

По его словам, в магазинах планируется, наряду с молочной продукцией предприятия, продавать продовольственные товары повседневного спроса, произведенные нижегородскими компаниями. Основной целью проекта, по словам собеседника агентства, является обеспечение уверенного сбыта своей продукции.

По словам А. Маликова, проект рассчитан на пять лет. Также собеседник агентства сообщил, что в настоящее время предприятие осваивает выпуск новой продукции и новые виды упаковки, для чего был привлечен кредит в размере порядка 150 млн. рублей. В частности, новые виды продукции планируется поставлять в Кировскую область, в рамках программы школьного питания.

ОАО "Молоко" один из крупнейших молочных комбинатов Нижегородской области. Образован в 1971 году. Основным видом деятельности является переработка молока. Выпускается более 30 видов молочной продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56