13.11.2009
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия
"Седьмой континент" продает 100 пакетов молока в день Такую цифру озвучил член совета директоров компании «Седьмой континент» Владимир Карнаухов, выступая на III Ежегодном Бизнес-Форуме AGRO INDUSTRY 2009. Он отметил, что потребление основных продуктов питания значительно упало, и если, например, в советские времена молоко завозили в магазины тоннами, то сейчас «если в день продается 10 пакетов молока одного производителя, и 100 пакетов молока в сутки в целом, то это – все».  

Бизнес-Форум AGRO INDUSTRY 2009 открылся в Москве 12 ноября, и продлиться 2 дня. В рамках ежегодного мероприятия руководители агрохолдингов, переработчиков и розничных сетей, проводящие антикризисные меры на своих предприятиях делятся мнениями и рекомендациями о повышении эффективности собственного бизнеса и внедрении инновационных проектов.    


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56