06.08.2009
Источник: www.newvers.ru
Регион: Саратовская обл.
"Саратовский молочный комбинат" поставил в воинскую часть молоко с инфекцией Прокуратурой области рассмотрено заявление управления Россельхознадзора по Саратовской области о согласовании проведения внеплановой выездной проверки ОАО "Саратовский молочный комбинат" и принято решение о ее согласовании.

Поводом для проведения проверки послужила информация ФГУ "Саратовская межобластная ветеринарная лаборатория", в соответствии с которой при исследовании партии молока, поставленного заводом в воинскую часть, выявлено несоответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию и употребление молока, с выявленными при исследовании показателями, может вызвать пищевые токсикоинфекции, что создает угрозу причинения вреда здоровью граждан.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2