06.08.2009
Источник: www.newvers.ru
Регион: Саратовская обл.
"Саратовский молочный комбинат" поставил в воинскую часть молоко с инфекцией Прокуратурой области рассмотрено заявление управления Россельхознадзора по Саратовской области о согласовании проведения внеплановой выездной проверки ОАО "Саратовский молочный комбинат" и принято решение о ее согласовании.

Поводом для проведения проверки послужила информация ФГУ "Саратовская межобластная ветеринарная лаборатория", в соответствии с которой при исследовании партии молока, поставленного заводом в воинскую часть, выявлено несоответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию и употребление молока, с выявленными при исследовании показателями, может вызвать пищевые токсикоинфекции, что создает угрозу причинения вреда здоровью граждан.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54