29.01.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Москва и МО
"Сарапул – молоко" начинает производство продукции под брендом "Ледниковый период 3: Эра динозавров" ОАО "МК "Сарапул-молоко", работающее под управлением ООО "КОМОС ГРУПП", будет выпускать и поставлять в магазины крупнейшей федеральной сети Х5 Retail Group (объединяет сети "Пятерочка", "Перекресток", "Карусель") молочную продукцию под торговой маркой "Ледниковый период 3: Эра динозавров" в течение двух лет.

Это стало возможным благодаря лицензионному соглашению между ретейлером и компанией "20th Century Fox" (выпустившей мультфильмы "Ледниковый период"). Х5 Retail Group получило возможность использовать название третьей части мультфильма и изображения при производстве продуктов питания и ряде других товаров. В красочной упаковке TetraPak объемом 0,2 л сарапульский завод будет выпускать витаминизированное молоко, шоколадный и клубничный коктейли. По словам управляющего ОАО "МК "Сарапул-молоко" Светланы Кузьмичевой, компания TetraPak назвала данный проект одним из своих самых удачных в сегменте производства детской продукции: "Совместно с TetraPak мы присутствовали при печати упаковки, контролируя процесс производства и оригинальное изображение. Качество продукции обеспечивается существующими системами ISO и HACCP и использование только натурального сырья, а также натуральных компонентов, не содержащих ГМО. Мы планируем выйти на объем выпуска не менее 100 тонн продукта в месяц, молоко и коктейли будут продаваться в магазинах "Карусель", Перекресток" и "Пятерочка" в Москве, Санкт- Петербурге, Нижнем Новгороде". Отметим, что ОАО "МК "Сарапул-молоко" сотрудничает с Х5 Retail Group по ряду других проектов, поставляя продукцию как под собственным брендом, так и под private label.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28