25.12.2009
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
"Рузское молоко" в новогодней упаковке Новый год - чудесный праздник, не оставляющий равнодушным ни одного жителя нашей планеты, он всегда полон сюрпризов и подарков. В преддверии этого праздника каждый производитель задумывается о том, какой подарок сделать его покупателям. Молочный завод ООО "Рузское молоко" в очередной раз "нарядил" свою продукцию в новогоднюю упаковку. В период праздников на полках магазинов будет "красоваться" "Рузский кефир" и "Рузское молоко" в обновленной упаковке с поздравлениями и характерными тематическими атрибутами. "Русское молоко" один из крупнейших агрохолдингов Московской области, объединяющей 8 сельскохозяйственных предприятий района, комбикормовый завод "Богородское" и молочный завод "Рузское молоко". 

Со слов заместителя генерального директора по развитию компании "Русское Молоко" Сергея Пономарева "завод выпускает премиальную молочную продукцию высокого качества, имеющую значительный спрос среди покупателей. За 2009 год, несмотря на кризис, компании удалось увеличить продажи на 20%". 

Используя самый простой и доступный способ поздравить потребителей с долгожданным праздником, агрохолдинг "Русское молоко" и порадует, и поблагодарит, и удивит своих покупателей. Картонная упаковка для молочной продукции производства российской компании ООО "МолоПак" позволяет без ограничений экспериментировать с дизайном; "Русское молоко", не потеряв узнаваемость продукта и своих постоянных потребителей, использовал такую возможность: стилизовал дизайн упаковки самых распространенных продуктов, молока и кефира. К прежнему образу были добавлены самые новогодние атрибуты: елка, снежинки, мишура и, конечно, поздравление от компании. Подарить новогоднее настроение, поздравить своего покупателя так просто, поздравление на упаковке увидит и прочтет каждый, и даже на праздничном столе полезный продукт в новогодней упаковке сможет занять свое место.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016