22.10.2010
Источник: ИА DaiiryNews
Регион: Москва и МО
"Рузское молоко" намерено выйти на рынок Санкт-Петербурга ОАО "Рузское молоко" намерено в ближайшем будущем начать поставки молочной продукции в крупнейшие торговые сети и розничные точки северной столицы. На прошедшей в августе 2010 года 19-ой международной агропромышленной выставке-ярмарке «Агрорусь» были озвучены сроки начала поставок - начало будущего года. В перечень продуктов поставок обязательно войдут молоко, кефир и творог.

Гости выставки "Агрорусь" смогли по достоинству оценить продукцию молочного завода.
Выставка проводилась при поддержке Правительства РФ и Министерства сельского хозяйства России, Правительства Санкт-Петербурга и Правительства Ленинградской области.
В дни работы выставки проводилась дегустация молочной продукции, и можно с уверенностью сказать, что стенд ОАО «Рузское молоко» был самым посещаемым.

Жители Санкт-Петербурга, дегустируя продукцию ОАО «Рузское молоко», выражали надежду на скорейшее появление натуральных продуктов на питерских прилавках, ибо, по словам посетителей выставки, «в магазинах очень не хватает натурального и вкусного молока и кефира».
В рамках выставки молочный завод ОАО «Русское молоко» принял участие в конкурсе «Золотая медаль» в номинации «За достижение высоких результатов в улучшении качества продовольственной продукции». В работе экспертной комиссии конкурса приняли участие представители федерального и регионального министерств сельского хозяйства.

По итогам конкурса эксперты наградили продукцию ОАО «Рузское молоко» двумя золотыми медалями: за "Рузское молоко 3,2-4,0%" и "Рузский кефир, обогащённый йодированным белком 2,5% " и дипломом за активное участие в выставке.
На церемонии вручения наград было отмечено, что для молочного завода это отличный старт на пути продвижения своей продукции в Санкт-Петербурге. Напомним, что молочный завод ОАО "Рузское молоко" расчитан на переработку 100 тонн сырого молока в сутки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49