13.05.2010
Источник: ug.rbc.ru
Регион: Россия
Кабардино-Балкарский региональный филиал "Россельхозбанка" и республиканское отделение Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) заключили договор о сотрудничестве. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Согласно сообщению, целью соглашения является совершенствование процедур получения кредитов в банке крестьянскими (фермерскими) и личными подсобными хозяйствами, а также сельскохозяйственными кооперативами.

В соответствии с документом, стороны расширят совместную деятельность в рамках реализации госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008–2012 гг.

Кроме того, они будут развивать взаимодействие в ходе выполнения федеральной целевой программы "Социальное развитие села до 2012 г.", отраслевой целевой программы "Развитие пилотных семейных молочных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств на 2009–2011 г." и других программ.

ОАО "Россельхозбанк" образовано в соответствии с распоряжением исполняющего обязанности президента РФ Владимира Путина от 15 марта 2000 г. о создании Российского сельскохозяйственного банка – кредитной организации, на 100% принадлежащей государству. В первом квартале 2010 г. банк выдал в КБР кредиты крестьянским (фермерским) хозяйствам на сумму 18,7 млн руб., сельскохозяйственным кредитным потребительским кооперативам – на 5,4 млн руб.

Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) создана в январе 1990 г. Является негосударственной некоммерческой организацией. Главной целью деятельности Ассоциации является защита прав и интересов малых и средних форм сельхозтоваропроизводителей, их объединений, организаций и предприятий крестьянской (фермерской) инфраструктуры на территории РФ. В настоящее время в состав Ассоциации входят 68 региональных крестьянских союзов и ассоциаций, которые объединяют более 600 фермерских организаций районного уровня, а также около 1500 кооперативных объединений и предприятий фермерской инфраструктуры.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13415 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка