19.07.2011
Источник: РИА-Новости
Регион: Россия
ОАО "Росагролизинг" в сентябре 2011 года поставит более 3,5 тысячи голов австралийского племенного крупного рогатого скота для лизингополучателей Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. Необходимые разрешения на ввоз партии через порты Ванино /Хабаровский край/ и Корсаков /Сахалинская область госкомпания уже получила. Об этом говорится в сообщении "Росагролизинга".

В частности, Россельхознадзор выдал разрешения на ввоз этой партии скота 14 июля 2011 года, после того, как "Росагролизинг" уведомил ведомство "о постоянном обеспечении всех необходимых условий по приемке импортного племенного скота, его отгрузке и доставке конечным получателям в соответствии с нормами ветеринарного законодательства РФ".

Новая партия КРС предназначена для сельхозпредприятий Бурятии, Амурской, Еврейской автономной и Сахалинской областей. В порт Корсаков будут доставлены 400 голов племенного молочного скота для двух животноводческих хозяйств Сахалинской области.

ОАО "Росагролизинг", 99,99% акций которого принадлежат РФ, создано в феврале 2001 года. С 2008 года компания является исполнителем государственной программы развития сельского хозяйства на 2008-2012 годы по обеспечению регионов России племенным скотом, животноводческим оборудованием и сельхозтехникой. Уставный капитал "Росагролизинга" составляет 75,32 миллиарда рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49