14.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
"Росагролизинг" подписал Соглашение с "СОЮЗМОЛОКО"

Сегодня представители ОАО "Росагролизинг" и Национального союза производителей молока СОЮЗМОЛОКО подписали Соглашение, сообщает корреспондент ИА DairyNews.

Соглашение подписали председатель Правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко и генеральный директор ОАО "Росагролизинг" Валерий Назаренко.

«Дело в том, что у «Росагролизинга» самые гибкие возможности с точки зрения финансирования, тогда как банки ограничены достаточно серьёзно требованиями Центробанка, - рассказал Андрей Даниленко. – Суть нашего Соглашения заключается в том, что мы выстраиваем партнёрские отношения. СОЮЗМОЛОКО будет обеспечивать площадки, на которых «Росагролизинг» сможет доступно объяснить нашим членам, какие у него есть возможности по финансированию, какие есть возможности различных инструментов, которые может предоставить «Росагролизинг». И, естественно, для того чтобы мы могли со своей стороны рекомендовать тех наших членов Союза, у которых есть действительно хорошие результаты, хорошие показатели, и которые могут быть действительно хорошими партнёрами для «Росагролизинга». И третья сторона вопроса – экспертная оценка, для того чтобы мы могли сообщать «Росагролизингу», какие проекты мы считаем на сегодняшний день наиболее интересными и перспективными, вместе совместно разрабатывать типовые проекты, типовые решения, типовые подходы. Мы считаем это Соглашение крайне важным, потому что когда речь идёт о молочном животноводстве, речь идёт об очень длительном финансировании, длительной возвратности, и достаточно разностороннем подходе».
Подписанное Соглашение – результат большой продуманной работы, подчеркнул Даниленко, и теперь по всей стране будут проходить акции при участии «Росагролизинга» для членов нашего Союза.
«Главное, конечно, не само Соглашение, а работа, которая предстоит нам в дальнейшем, - добавил Валерий Назаренко. – Когда я пришёл в компанию, основная задача, которую перед нами поставило правительство – это стать более прозрачной компанией, и самое главное – достучаться до сельхозпроизводителя».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13512 Александра Смородина
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435