07.10.2008
Источник: news.unipack.ru
Регион: Белоруссия
"Оршасырзавод" первым в Беларуси приступил к фасовке плавленых сыров в слайсы

ОАО "Оршасырзавод" первым в Беларуси приступило к выпуску плавленых сыров в слайсах, сообщил директор предприятия Николай Школьников.

По его словам, на реализацию проекта было направлено свыше 500 тыс. евро. За счет этих средств закуплено необходимое технологическое оборудование, в том числе немецкая линия производительностью 480 штук сыров в минуту. На ней сырные пластины по 17,5 г облекаются в индивидуальную упаковку и фасуются по восемь ломтиков. Пока новым методом упаковываются только два вида плавленых сыров - "Престиж" и "Премьера" с нежным сливочным вкусом. В ближайшее время предприятие планирует расширить ассортимент сыров в слайсах.

"Новая упаковка отличается стильным дизайном и очень удобна в использовании. А на сегодняшний день эти показатели наряду с высокими вкусовыми качествами продукта являются главными критериями выбора покупателей", - отметил руководитель завода.
 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20