07.10.2008
Источник: news.unipack.ru
Регион: Белоруссия
"Оршасырзавод" первым в Беларуси приступил к фасовке плавленых сыров в слайсы

ОАО "Оршасырзавод" первым в Беларуси приступило к выпуску плавленых сыров в слайсах, сообщил директор предприятия Николай Школьников.

По его словам, на реализацию проекта было направлено свыше 500 тыс. евро. За счет этих средств закуплено необходимое технологическое оборудование, в том числе немецкая линия производительностью 480 штук сыров в минуту. На ней сырные пластины по 17,5 г облекаются в индивидуальную упаковку и фасуются по восемь ломтиков. Пока новым методом упаковываются только два вида плавленых сыров - "Престиж" и "Премьера" с нежным сливочным вкусом. В ближайшее время предприятие планирует расширить ассортимент сыров в слайсах.

"Новая упаковка отличается стильным дизайном и очень удобна в использовании. А на сегодняшний день эти показатели наряду с высокими вкусовыми качествами продукта являются главными критериями выбора покупателей", - отметил руководитель завода.
 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка