07.10.2008
Источник: news.unipack.ru
Регион: Белоруссия
"Оршасырзавод" первым в Беларуси приступил к фасовке плавленых сыров в слайсы

ОАО "Оршасырзавод" первым в Беларуси приступило к выпуску плавленых сыров в слайсах, сообщил директор предприятия Николай Школьников.

По его словам, на реализацию проекта было направлено свыше 500 тыс. евро. За счет этих средств закуплено необходимое технологическое оборудование, в том числе немецкая линия производительностью 480 штук сыров в минуту. На ней сырные пластины по 17,5 г облекаются в индивидуальную упаковку и фасуются по восемь ломтиков. Пока новым методом упаковываются только два вида плавленых сыров - "Престиж" и "Премьера" с нежным сливочным вкусом. В ближайшее время предприятие планирует расширить ассортимент сыров в слайсах.

"Новая упаковка отличается стильным дизайном и очень удобна в использовании. А на сегодняшний день эти показатели наряду с высокими вкусовыми качествами продукта являются главными критериями выбора покупателей", - отметил руководитель завода.
 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки