07.10.2008
Источник: news.unipack.ru
Регион: Белоруссия
"Оршасырзавод" первым в Беларуси приступил к фасовке плавленых сыров в слайсы

ОАО "Оршасырзавод" первым в Беларуси приступило к выпуску плавленых сыров в слайсах, сообщил директор предприятия Николай Школьников.

По его словам, на реализацию проекта было направлено свыше 500 тыс. евро. За счет этих средств закуплено необходимое технологическое оборудование, в том числе немецкая линия производительностью 480 штук сыров в минуту. На ней сырные пластины по 17,5 г облекаются в индивидуальную упаковку и фасуются по восемь ломтиков. Пока новым методом упаковываются только два вида плавленых сыров - "Престиж" и "Премьера" с нежным сливочным вкусом. В ближайшее время предприятие планирует расширить ассортимент сыров в слайсах.

"Новая упаковка отличается стильным дизайном и очень удобна в использовании. А на сегодняшний день эти показатели наряду с высокими вкусовыми качествами продукта являются главными критериями выбора покупателей", - отметил руководитель завода.
 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский