19.05.2010
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
"Никольский маслозавод" приступил к модернизации производства ОАО «Никольский маслозавод» установило фасовочно-упаковочный автомат АДНК-39 производства пятигорского машиностроительного завода ООО «Профитэкс». Стоимость оборудования 400 тыс. рублей.

Автомат предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые стаканы любой формы (круглые, прямоугольные, треугольные и др. не стандартные).

В планах руководства «Никольского маслозавода» - фасовка в современную упаковку всей линии кисломолочной продукции, выпускаемой предприятием.

В настоящее время автомат работает в тестовом режиме. С помощью нового аппарата в 250-граммовые полистероловые стаканы фасуется сметана.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13433 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка