19.05.2010
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
"Никольский маслозавод" приступил к модернизации производства ОАО «Никольский маслозавод» установило фасовочно-упаковочный автомат АДНК-39 производства пятигорского машиностроительного завода ООО «Профитэкс». Стоимость оборудования 400 тыс. рублей.

Автомат предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковые стаканы любой формы (круглые, прямоугольные, треугольные и др. не стандартные).

В планах руководства «Никольского маслозавода» - фасовка в современную упаковку всей линии кисломолочной продукции, выпускаемой предприятием.

В настоящее время автомат работает в тестовом режиме. С помощью нового аппарата в 250-граммовые полистероловые стаканы фасуется сметана.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 46 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис