20.07.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
По данным источников ИА "DairyNews" в первом полугодии 2010 года компания "Молвест" значительно расширила собственный автопарк. За 6 месяцев она приобрела специализированный транспорт для перевозки молока: автомобили ГАЗ, Камаз, цистерны различного тоннажа, в том числе максимального - 21 тонна. Приобретённый транспорт позволяет перевозить более 120 тонн молока одновременно.

На реализацию данного проекта было инвестировано порядка 23 млн. рублей. Новая техника закуплена для Молочного комбината "Воронежский", сыркомбината "Тихорецкий" (г. Тихорецк), "Молочный завод" (г. Ульяновск). Транспортные ресурсы позволили заменить устаревшее оборудование, а также значительно расширить возможности предприятий по транспортировке молока. Общий прирост компании по тоннажу составил 83 тысячи килограмм. Весь автопарк компании "Молвест" позволяет транспортировать единовременно более 700 тонн сырья.

Валентин Новичихин, заместитель генерального директора компании "Молвест" по сырью: "Приобретение нового транспорта связано, в первую очередь, с ростом производства молочной и кисломолочной продукции на наших предприятиях. В связи с этим мы расширяем географию поставщиков сырья. В настоящее время работаем с 250 молочными хозяйствами. Молоко - продукт, который необходимо доставлять на переработку в кратчайшие сроки. А с учётом наступления сезона больших надоев, установившейся летней жары и удалённости многих ферм наличие хорошего транспорта становится решающим фактором загрузки производства необходимым объёмом
молока".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 306 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71