03.06.2011
Источник: http://ug.rbc.ru
Регион: Астраханская обл.
В Астраханской области в конце лета планируется завершить реконструкцию "Молокозавода Володарский", на которую направлено свыше 200 млн рублей.

В августе 2011 г. в п. Володарский Астраханской области планируется завершить реконструкцию ООО "Молокозавод Володарский", затраты на которую составили свыше 200 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Астраханской области.

Согласно сообщению, проект по технологическому перевооружению и реконструкции крупнейшей в регионе фабрики молока реализуется с 2009 г. В прошлом году началось строительство завода и монтаж оборудования по розливу молочных продуктов, одновременно велись работы по подводу коммуникаций к производственной площадке. Сейчас, на завершающей стадии, в производственных цехах устанавливают и запускают в работу импортное оборудование для приема, обработки молока и выпуска готовой продукции.

Сообщается, что для того чтобы предприятие достигло проектной мощности – 13 тыс. т продукции в год – потребуется увеличить закупки молока у населения до 3300 т. Учитывая, что потребность завода в натуральном молоке составит 30-40 т в день, компания подготовила проект строительства животноводческой фермы на 1 тыс. голов крупного рогатого скота.
Гость
КИДАЛО ВО ДОЛЖНЫ ВСЕМУ НАСЕЛЕНИЮ АСТРАХАНИ и ТРЕЙДЕРАМ :!: :!: :!:
Гость
ДАННЫЙ ЗАВОД ЗАНИМАЕТСЯ КИДАЛЬСТВОМ, НЕПОСРЕДСТВЕННО ЕСЕНТАЙ (ДИРЕКТОР ЗАВОДА) и ЕГО ОТЕЦ РИЗЕК, для развития завода они кидают поставщиков по оплатаМ!!!!!!!!!! СЕМЬЯ НУРГАЛИЕВЫХ ЛГУНЫ !!!!!!!!!!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО ОНИ УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!! ЛГУНЫ И ВОРЫ!!!!!! ОНИ ПРИСВАИВАЮТ СЕБЕ ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО!!!!!!!!! ЕЩЕ ЕСТЬ У НИХ на РЕСЕПШЕНЕ АНДЖЕЛА - ОНА ВРУНЬЯ!!!!! ОНА ПОКРЫВАЕТ ВСЕХ. ЕСТЬ ЕЩЕ Айтжанова Светлана - ОНА сома всех поставщиков и разводит на поставки!!!!!!!
КИДАЛО!!!!!!!!!
Гость
Прежде чем говорить про Молокозавод Володарский, и о сотрудниках о кидалове, лучше посмотрите на все это с другой стороны! Сотрудники преданы своей компании и своему делу,и слово кидалово не уместно! Вот Вам бы оказаться на их месте и посмотреть, как Вы сможете работать в условиях не финансирования! Это говорит лишь о том, что сотрудники квалифицированные специалисты!!!!!!!!!!!!!!!!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом