18.06.2009
Источник: rg.ru
Регион: Россия
"Молочный" конфликт между Россией и Белоруссией не мешает переговорам о членстве в ВТО "Молочный" конфликт между Россией и Белоруссией не повлиял на проведение консультаций о совместном вступлении стран Таможенного союза во Всемирную торговую организацию (ВТО), сообщил замглавы Минэкономразвития РФ Андрей Слепнев.

"Консультации идут с понедельника, там участвуют и Белоруссия, и Казахстан", - сказал Слепнев.

Замминистра отметил, что суть консультаций - это проведение полноценных юридических проработок процесса присоединения стран Таможенного союза к ВТО.

Ранее сообщалось, что Россия, Белоруссия и Казахстан уже несколько лет занимаются унификацией таможенных правил и тарифов в рамках создания Таможенного союза. На этой неделе руководство трех стран приняло решение вступать к ВТО в качестве единой таможенной территории.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40