18.06.2009
Источник: rg.ru
Регион: Россия
"Молочный" конфликт между Россией и Белоруссией не мешает переговорам о членстве в ВТО "Молочный" конфликт между Россией и Белоруссией не повлиял на проведение консультаций о совместном вступлении стран Таможенного союза во Всемирную торговую организацию (ВТО), сообщил замглавы Минэкономразвития РФ Андрей Слепнев.

"Консультации идут с понедельника, там участвуют и Белоруссия, и Казахстан", - сказал Слепнев.

Замминистра отметил, что суть консультаций - это проведение полноценных юридических проработок процесса присоединения стран Таможенного союза к ВТО.

Ранее сообщалось, что Россия, Белоруссия и Казахстан уже несколько лет занимаются унификацией таможенных правил и тарифов в рамках создания Таможенного союза. На этой неделе руководство трех стран приняло решение вступать к ВТО в качестве единой таможенной территории.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия