18.06.2009
Источник: rg.ru
Регион: Россия
"Молочный" конфликт между Россией и Белоруссией не мешает переговорам о членстве в ВТО "Молочный" конфликт между Россией и Белоруссией не повлиял на проведение консультаций о совместном вступлении стран Таможенного союза во Всемирную торговую организацию (ВТО), сообщил замглавы Минэкономразвития РФ Андрей Слепнев.

"Консультации идут с понедельника, там участвуют и Белоруссия, и Казахстан", - сказал Слепнев.

Замминистра отметил, что суть консультаций - это проведение полноценных юридических проработок процесса присоединения стран Таможенного союза к ВТО.

Ранее сообщалось, что Россия, Белоруссия и Казахстан уже несколько лет занимаются унификацией таможенных правил и тарифов в рамках создания Таможенного союза. На этой неделе руководство трех стран приняло решение вступать к ВТО в качестве единой таможенной территории.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1