18.06.2009
Источник: rg.ru
Регион: Россия
"Молочный" конфликт между Россией и Белоруссией не мешает переговорам о членстве в ВТО "Молочный" конфликт между Россией и Белоруссией не повлиял на проведение консультаций о совместном вступлении стран Таможенного союза во Всемирную торговую организацию (ВТО), сообщил замглавы Минэкономразвития РФ Андрей Слепнев.

"Консультации идут с понедельника, там участвуют и Белоруссия, и Казахстан", - сказал Слепнев.

Замминистра отметил, что суть консультаций - это проведение полноценных юридических проработок процесса присоединения стран Таможенного союза к ВТО.

Ранее сообщалось, что Россия, Белоруссия и Казахстан уже несколько лет занимаются унификацией таможенных правил и тарифов в рамках создания Таможенного союза. На этой неделе руководство трех стран приняло решение вступать к ВТО в качестве единой таможенной территории.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90 
 
Роса, ООО
Адрес:  Смоленская обл, г. Смоленск