08.05.2009
Источник: upakovano.ru
Регион: Приморский край
"Молочные продукты" вводит в эксплуатацию молочное оборудование для выдува ПЭТ-бутылок

Специалисты компании "Андрей" завершили пуско-наладочные работы всего комплекта оборудования выдува ПЭТ-бутылок CM-A2 на предприятии "Молочные продукты" (Приморский край).  Опробованы 5 типов матриц (пресс-форм) для пяти видов бутылок объемом 2000, 1200, 1000, 600 и 500 мл оригинального дизайна.

Компактный современный автомат производительностью до 2000 бутылок/час (30 бутылок в минуту) размещен на небольшой площади 4,5Х3,2 метра.
 
Оборудование выдува включает автоматический ориентатор заготовок (преформ) и автоматическую станцию выдува с инфракрасной печью разогрева преформ и компрессорным оборудованием на 30 атмосфер.

Необходимую чистоту и стерильность воздуха, вдуваемого в бутылки при производстве, обеспечивает линейка из фильтров микронной очистки и осушителя воздуха на 30 атмосфер. Производственный процесс полностью автоматизирован, для управления всем комплексом требуется один оператор.
 

Ожидается, что новое оборудование, запущенное в эксплуатацию, существенно улучшит качество и повысит объем выпускаемой предприятием продукции под маркой "Хорольское молоко" и "Квас-ура".

Компания "Андрей" (Владивосток) обеспечивает продажу, наладку и гарантийный сервис оборудования для пищевых производств Сибири, Дальнего Востока и Приморья.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016