08.05.2009
Источник: upakovano.ru
Регион: Приморский край
"Молочные продукты" вводит в эксплуатацию молочное оборудование для выдува ПЭТ-бутылок

Специалисты компании "Андрей" завершили пуско-наладочные работы всего комплекта оборудования выдува ПЭТ-бутылок CM-A2 на предприятии "Молочные продукты" (Приморский край).  Опробованы 5 типов матриц (пресс-форм) для пяти видов бутылок объемом 2000, 1200, 1000, 600 и 500 мл оригинального дизайна.

Компактный современный автомат производительностью до 2000 бутылок/час (30 бутылок в минуту) размещен на небольшой площади 4,5Х3,2 метра.
 
Оборудование выдува включает автоматический ориентатор заготовок (преформ) и автоматическую станцию выдува с инфракрасной печью разогрева преформ и компрессорным оборудованием на 30 атмосфер.

Необходимую чистоту и стерильность воздуха, вдуваемого в бутылки при производстве, обеспечивает линейка из фильтров микронной очистки и осушителя воздуха на 30 атмосфер. Производственный процесс полностью автоматизирован, для управления всем комплексом требуется один оператор.
 

Ожидается, что новое оборудование, запущенное в эксплуатацию, существенно улучшит качество и повысит объем выпускаемой предприятием продукции под маркой "Хорольское молоко" и "Квас-ура".

Компания "Андрей" (Владивосток) обеспечивает продажу, наладку и гарантийный сервис оборудования для пищевых производств Сибири, Дальнего Востока и Приморья.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.