11.11.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
"Малино" расширяет кадровый состав специалистов по животноводству ОАО "Малино", один из крупнейших агрохолдингов Подмосковья, открыт для новых технологических кадров в животноводческой области, - рассказала корреспонденту ИА DairyNews заместитель генерального директора Татьяна
Губина.
"Мы рады специалистам зоотехникам, технологам, управляющим и координаторам проектов", - добавила представитель "Малино". - "Новые разработки нами так же приветствуются".
В настоящий момент в состав агрохолдинга входит 5 животноводческих предприятий, из которых 3 занимаются племенной работой. Молочное стадо насчитывает 4000 голов скота. Сырое молоко, производимое хозяйствами агрохолдинга, поставляется для ряда крупных перерабатывающих предприятий, в том числе для компании Вимм-Билль-Данн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 57 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435