11.11.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
"Малино" расширяет кадровый состав специалистов по животноводству ОАО "Малино", один из крупнейших агрохолдингов Подмосковья, открыт для новых технологических кадров в животноводческой области, - рассказала корреспонденту ИА DairyNews заместитель генерального директора Татьяна
Губина.
"Мы рады специалистам зоотехникам, технологам, управляющим и координаторам проектов", - добавила представитель "Малино". - "Новые разработки нами так же приветствуются".
В настоящий момент в состав агрохолдинга входит 5 животноводческих предприятий, из которых 3 занимаются племенной работой. Молочное стадо насчитывает 4000 голов скота. Сырое молоко, производимое хозяйствами агрохолдинга, поставляется для ряда крупных перерабатывающих предприятий, в том числе для компании Вимм-Билль-Данн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56