15.03.2010
Источник: zaxid.net
Регион: Украина
"Львовский хладокомбинат" увеличил производство мороженого ОАО «Львовский хладокомбинат» в 2009 году увеличил производство и реализацию мороженого на 15-17%, по сравнению с 2008 годом. "Хотя 2009 год был сложный в экономике страны, нам удалось увеличить производство и реализацию мороженого на 15-17%, по сравнению с 2008 годом. Всего за год мы произвели и реализовали 9 тыс. тонн мороженого", - сообщил 12 марта во время выездной пресс-конференции на ОАО "Львовский хладокомбинат" главный инженер предприятия Олег Манохин.

О. Манохин отметил, что в планах на 2010 год увеличение объемов производства на 20% до 11 тыс. тонн. "Мы расширяем производство. Последние три года в комбинат инвестировано свыше 75 млн грн. Это была не прихоть, а требование рынка - потребителей мороженого марки "Лимо" становится все больше", - прокомментировал он.

Олег Манохин добавил, что ОАО "Львовский хладокомбинат", что входит в пятерку лидеров по производству и реализации мороженого в Украине, ставит своей целью в 2010 году войти в тройку лидеров.

Также он сообщил, что период с ноября 2009 до 2010 благодаря мощной маркетинговой компании дал прирост продажи мороженого, а не спад. "Всю зиму продолжались акции, мы постоянно поощряли наших покупателей, мы делали ощутимые скидки - 20% на весовую группу, на семейную группу, что дало ощутимый плюс", - сказал Олег Манохин.

Мэр Львова Андрей Садовый во время осмотра предприятия отметил высокое качество львовского мороженого и вклад акционерного общества в социальную сферу города. "Это предприятие имеет большое будущее, ведь работает исключительно на украинском сырье, и дает продукт высокого качества. Это тот же вкус, что был у львовского мороженого в молодости наших родителей, бабушек и дедушек. Это то же высокое львовское качество - сказал А. Садовый - Хочу также отметить, что "Львовский хладокомбинат" один из самых активных участников городского проекта "Добрые дела", в раках которого наши предприятия помогают нуждающимся семьям".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка