27.09.2010
Источник: www.vinnitsa.info
Регион: Украина
"Люстдорф" начнет сушить молоко в Винницкой области Крупный производитель молочной продукции компания "Люстдорф" (Иллинцы, Винницкая область) намерен в 2011 году ввести в эксплуатацию новый цех по производству сухого молока. Об этом сообщил журналистам соучредитель компании Олег Васильев.

По его словам, в строительства цеха, позволяющего перерабатывать до 100 тонн молока в сутки, а также в модернизацию действующего производства компания инвестировала около 130 млн. гривен.

Васильев добавил, что новый цех позволить "Люстдорфу" увеличить производственную мощность на 40% до 350 тонн молока в сутки.

"Новые производственные площади в семь раз превысят нынешнюю территорию. В планах компании также строительство автоматизированного склада, цехов приемки и сушки молока, энергоблока и других производственных помещений", - сказал он.

Справка

"Люстдорф" выпускает более 40 наименований молочной продукции под торговыми марками "На здоровье", "Буренка", "Селянське" и "Тотошка". Мощности компании позволяют перерабатывать около 250 тонн молока в сутки. Предприятие, являющиееся обществом с ограниченной ответственностью, принадлежит 2 физическим лицам. В 2009 году "Люстдорф" увеличил производство молочной продукции на 0,5%, или на 0,334 тыс. тонн по сравнению с 2008 годом до 73,696 тыс. тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016