03.12.2010
Источник: agro.ru
Регион: Россия
В октябре-ноябре на "Лебедянский молочный завод" была осуществлена поставка оборудования российской марки «Таурас-Феникс».

За счет привлечения государственных субсидий были приобретены несколько новых современных автоматов: «Питпак МЖ» для розлива молока в пакет-«подушку», «Пастпак Р2» для упаковки сметаны и творожка в пластиковый стаканчик, «Линепак Ф3» для упаковки творожной массы в пакет «флоу-пак», а также «Турбопак АПС» для групповой упаковки пакетов типа «пюр-пак» термоусадочной пленкой.

Закупка оборудования была произведена в рамках программы развития сельского хозяйства, которая подразумевает поддержку пищевой промышленности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016