03.12.2010
Источник: agro.ru
Регион: Россия
В октябре-ноябре на "Лебедянский молочный завод" была осуществлена поставка оборудования российской марки «Таурас-Феникс».

За счет привлечения государственных субсидий были приобретены несколько новых современных автоматов: «Питпак МЖ» для розлива молока в пакет-«подушку», «Пастпак Р2» для упаковки сметаны и творожка в пластиковый стаканчик, «Линепак Ф3» для упаковки творожной массы в пакет «флоу-пак», а также «Турбопак АПС» для групповой упаковки пакетов типа «пюр-пак» термоусадочной пленкой.

Закупка оборудования была произведена в рамках программы развития сельского хозяйства, которая подразумевает поддержку пищевой промышленности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12896 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)