03.04.2009
Источник: pravda.mk.ua
Регион: Украина

Акционеры компании "Лакталис-Николаев" (Николаевская область) на собрании 31 марта решили увеличить уставный фонд на 57,751 млн. гривен путем дополнительного выпуска акций. Такое решение акционеры компании приняли на собрании 31 марта.

Акционеры дополнительно решили выпустить 58 870 простых именных акций в документарной форме номинальной стоимостью 981 гривна каждая. Способ размещения акций - закрытый. Мотив увеличения УФ - пополнение оборотных средств для дальнейшего развития компании.

Соотношение количества акций, которые размещаются, к размеру уставного капитала компании 489%.  90,638% акций компании принадлежит компании B.S.A. International (Бельгия).

"Лакталис-Николаев" зарегистрирован в форме закрытого акционерного общества, специализируется на переработке молока и производстве сыра.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49