03.04.2009
Источник: pravda.mk.ua
Регион: Украина

Акционеры компании "Лакталис-Николаев" (Николаевская область) на собрании 31 марта решили увеличить уставный фонд на 57,751 млн. гривен путем дополнительного выпуска акций. Такое решение акционеры компании приняли на собрании 31 марта.

Акционеры дополнительно решили выпустить 58 870 простых именных акций в документарной форме номинальной стоимостью 981 гривна каждая. Способ размещения акций - закрытый. Мотив увеличения УФ - пополнение оборотных средств для дальнейшего развития компании.

Соотношение количества акций, которые размещаются, к размеру уставного капитала компании 489%.  90,638% акций компании принадлежит компании B.S.A. International (Бельгия).

"Лакталис-Николаев" зарегистрирован в форме закрытого акционерного общества, специализируется на переработке молока и производстве сыра.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016