28.05.2009
Источник: maonline.ru
Регион: Республика Татарстан
"Красный Восток" заалеет на бирже В одну структуру – ОАО "Агрохолдинг "Красный Восток" – объединили свои активы в агробизнесе известные в Татарстане предприниматели братья Айрат и Илшат Хайруллины. В него вошли ОАО "Красный Восток Агро" (производство молока), ООО "Племенное дело" (выращивание племенного поголовья крупного рогатого скота), ЗАО "Зернопродукт" (производство зерна и кормов) и ОАО "Татарстанские зерновые технологии" (переработка и хранение зерна). Новая структура в 2010-2011 г. должна выйти на IPO.

В конце апреля Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) зарегистрировала отчет об итогах выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций компании ОАО "Агрохолдинг "Красный Восток", размещенных среди его учредителей. Всего было выпущено 447,9 млн. акций по номинальной стоимости 10 руб. Общий объем выпуска - 4,479 млрд. руб.
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2