03.02.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Удмуртская Республика
Агрохолдинг "Комос Групп" (Удмуртия) получит банковские кредиты на общую сумму 1,55 млрд рублей под госгарантии РФ в размере 775 млн рублей, что позволит группе "оптимально выстроить свой кредитный портфель", говорится в пресс-релизе ООО "Комос Групп". "Всего министерство финансов РФ одобрило предоставление агрохолдингу госгарантий на 775 млн рублей. Предприятиями группы оформлены кредиты в Россельхозбанке на сумму 300 млн рублей, в Газпромбанке - на 650 млн рублей, в ВТБ - на 300 млн рублей, Промсвязьбанке - на 300 млн рублей", - говорится в сообщении.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в компании, в настоящее время холдинг из общей суммы кредитов уже получил 895 млн рублей.

"В качестве обеспечения по кредитам выступали не только государственные гарантии, но и имущество предприятий, входящих в холдинг", - отметил представитель компании.

"Привлечение государственных гарантий позволит группе оптимально выстроить свой кредитный портфель: полученные кредитные средства направлены на финансирование основной финансово-хозяйственной деятельности предприятий, а высвободившаяся таким образом выручка будет использована для погашения кредитов с более высокой процентной ставкой, в том числе кредитов Сбербанка России. Это позволит нам продолжить реализацию инвестиционных проектов", - говорится в пресс-релизе со ссылкой на слова председателя правления - генерального директора ООО "Комос Групп" Андрея Шутова.

ООО "Комос Групп" управляет крупнейшими в своих сегментах рынка предприятиями сельскохозяйственной переработки в Удмуртии (птицеводство, свиноводство, переработка мяса, переработка молока, производство комбикормов).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19