03.02.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Удмуртская Республика
Агрохолдинг "Комос Групп" (Удмуртия) получит банковские кредиты на общую сумму 1,55 млрд рублей под госгарантии РФ в размере 775 млн рублей, что позволит группе "оптимально выстроить свой кредитный портфель", говорится в пресс-релизе ООО "Комос Групп". "Всего министерство финансов РФ одобрило предоставление агрохолдингу госгарантий на 775 млн рублей. Предприятиями группы оформлены кредиты в Россельхозбанке на сумму 300 млн рублей, в Газпромбанке - на 650 млн рублей, в ВТБ - на 300 млн рублей, Промсвязьбанке - на 300 млн рублей", - говорится в сообщении.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в компании, в настоящее время холдинг из общей суммы кредитов уже получил 895 млн рублей.

"В качестве обеспечения по кредитам выступали не только государственные гарантии, но и имущество предприятий, входящих в холдинг", - отметил представитель компании.

"Привлечение государственных гарантий позволит группе оптимально выстроить свой кредитный портфель: полученные кредитные средства направлены на финансирование основной финансово-хозяйственной деятельности предприятий, а высвободившаяся таким образом выручка будет использована для погашения кредитов с более высокой процентной ставкой, в том числе кредитов Сбербанка России. Это позволит нам продолжить реализацию инвестиционных проектов", - говорится в пресс-релизе со ссылкой на слова председателя правления - генерального директора ООО "Комос Групп" Андрея Шутова.

ООО "Комос Групп" управляет крупнейшими в своих сегментах рынка предприятиями сельскохозяйственной переработки в Удмуртии (птицеводство, свиноводство, переработка мяса, переработка молока, производство комбикормов).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13347 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)