03.02.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Удмуртская Республика
Агрохолдинг "Комос Групп" (Удмуртия) получит банковские кредиты на общую сумму 1,55 млрд рублей под госгарантии РФ в размере 775 млн рублей, что позволит группе "оптимально выстроить свой кредитный портфель", говорится в пресс-релизе ООО "Комос Групп". "Всего министерство финансов РФ одобрило предоставление агрохолдингу госгарантий на 775 млн рублей. Предприятиями группы оформлены кредиты в Россельхозбанке на сумму 300 млн рублей, в Газпромбанке - на 650 млн рублей, в ВТБ - на 300 млн рублей, Промсвязьбанке - на 300 млн рублей", - говорится в сообщении.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в компании, в настоящее время холдинг из общей суммы кредитов уже получил 895 млн рублей.

"В качестве обеспечения по кредитам выступали не только государственные гарантии, но и имущество предприятий, входящих в холдинг", - отметил представитель компании.

"Привлечение государственных гарантий позволит группе оптимально выстроить свой кредитный портфель: полученные кредитные средства направлены на финансирование основной финансово-хозяйственной деятельности предприятий, а высвободившаяся таким образом выручка будет использована для погашения кредитов с более высокой процентной ставкой, в том числе кредитов Сбербанка России. Это позволит нам продолжить реализацию инвестиционных проектов", - говорится в пресс-релизе со ссылкой на слова председателя правления - генерального директора ООО "Комос Групп" Андрея Шутова.

ООО "Комос Групп" управляет крупнейшими в своих сегментах рынка предприятиями сельскохозяйственной переработки в Удмуртии (птицеводство, свиноводство, переработка мяса, переработка молока, производство комбикормов).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня