20.04.2010
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Ленинградская обл.
"Хладокомбинат №1" "выстругал" новый торт-полено "Хладокомбинат №1" - первый производитель мороженого в Ленинграде, расширяет ассортимент ретро-бренда мороженого "Эталон", представляя новинку - пломбирный торт-полено. Расширение ассортиментной линейки призвано укрепить позиции брэнда на рынке и обеспечить дополнительную лояльность потребителей к продукции компании.

Новая ассортиментная позиция отражает одну из основных тенденций российского рынка - развитие сегмента семейного мороженого, и представляет собой торт-полено из двухслойного классического пломбира и крем-брюле 15 %-ной жирности по ГОСТу с декором из трюфельного топпинга, дорожек крема из пломбира крем-брюле и пластинок миндаля.

На данный момент бренд мороженого "Эталон", впервые появившийся на рынке 2 года назад и насчитывающий 8 ассортиментных позиций по уникальной рецептуре 1960 года, занял прочные позиции и является одним из лидеров в сегменте ретро-мороженого в Санкт-Петербурге.

Дизайн упаковки торта "Эталон" сохранил визуальную идентификацию существующего бренда. Новинку отличает современная удобная упаковка из прозрачного прочного пластика и яркая этикетка, отвечающая стилистике и концепции премиум-сегмента.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19