20.11.2009
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
"Карат" представила новый сыр для HoReCa Сливочный сыр "Карат", предназначенный для сегмента HoReCa, может использоваться как самостоятельное блюдо, вместо сметаны и сливок, намазываться на бутерброды, свежий хлеб и круассаны. Сливочный сыр можно употреблять как в холодном так и в горячем виде, может использоваться в детском питании, так как не содержит вредных примесей.

В состав продукта входит пастеризованное нормализованное молоко с использованием заквасочных микроорганизмов – смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молоко свертывающего фермента животного происхождения.

Новинка фасуется в пластиковое ведро емкостью 1,5 кг.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы