20.11.2009
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
"Карат" представила новый сыр для HoReCa Сливочный сыр "Карат", предназначенный для сегмента HoReCa, может использоваться как самостоятельное блюдо, вместо сметаны и сливок, намазываться на бутерброды, свежий хлеб и круассаны. Сливочный сыр можно употреблять как в холодном так и в горячем виде, может использоваться в детском питании, так как не содержит вредных примесей.

В состав продукта входит пастеризованное нормализованное молоко с использованием заквасочных микроорганизмов – смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, молоко свертывающего фермента животного происхождения.

Новинка фасуется в пластиковое ведро емкостью 1,5 кг.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2