22.12.2010
Источник: vechor.ru
Регион: Орловская обл.
Орловская компания «Юнмарт» планирует построить завод по переработке молока к осени 2011 года.

- Основная задача на следующий год – выставить на прилавки нашей торговой сети качественное молоко и молочные продукты, - сообщил гендиректор гипермаркета «Юнмарт» Петр Будагов. – Сегодня мы производим молоко с высоким содержанием белка, но его приходится отправлять на другие предприятия и в соседние регионы.

Предполагаемые объемы производства готовой продукции – 25 тонн в сутки. - Это небольшой объем, - пояснил Петр Будагов, - но если все будет складываться удачно, производство будет постепенно расширяться.

На вопрос о предполагаемом месте строительства Петр Будагов ответил, что есть несколько вариантов, но говорить об этом пока не стоит.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19