07.07.2010
Источник: unipack.ru
Регион: Красноярский край
"Юнимилк" запустила линию розлива в ПЭТ-бутылки В Красноярске компания «Юнимилк» запустила линию розлива пастерилизованного молока и кефира в ПЭТ-бутылки.

Как рассказала директор красноярского молочного комбината «Милко» Елена Кулакова, новая линия способна выпускать до 6 тыс. бутылок молочной продукции в час (около 5,5 тонн), или около 100 тонн в сутки.

Предполагается, что на линии будет выпускаться молоко «Отборное» и кефир из серии «Простоквашино» (различной жирности), а также обогащенный кефир «Bio Баланс».

Ранее компания завозила продукцию в ПЭТ-бутылках из Кемеровской области.

В Красноярском крае это первая полностью автоматизированная линия: от выдува бутылки до упаковки по шесть бутылок в стандарт.

На установку оборудования у «Юнимилка» ушло около полугода и 81 млн. рублей инвестиций.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13176 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)