13.05.2010
Источник: upakovano.ru
Регион: Россия
"Юнимилк" выпускает "Болгарский" и "Греческий" йогурты Компания "Юнимилк" продолжает расширять ассортиментную линейку "Био Баланс" и выводит на рынок густые йогурты: "Болгарский" и "Греческий", расфасованные в стаканчики объемом 150 граммов. Эти кисломолочные продукты подходят в качестве заправки для любых салатов и основы для соусов к горячим блюдам. Именно болгарская и греческая кухни считаются самыми здоровыми. Кисломолочный йогурт один из самых популярных продуктов в этих странах. Недаром родиной йогурта считается Болгария. Болгарский йогурт обладает острым вкусом и очень густой консистенцией. Греческий же йогурт, напротив, нежный, мягкий, с легкой кислинкой. Йогурт в Греции, наряду с оливками, оливковым маслом и сыром Фета, является одним из часто употребляемых продуктов. А все потому, что богатый белками, кальцием, витаминами и полезными микроорганизмами, йогурт улучшает пищеварение, действует успокаивающе на нервную систему, продлевает жизнь.

Как и все продукты "Био Баланс", "Болгарский" и "Греческий" йогурты обогащены пробиотиком LGG, пользу которого для организма доказали 500 научных и клинических исследований во всем мире. Кроме того, новые продукты не содержат никаких фруктовых наполнителей, поэтому практически не имеют ограничений к употреблению. Особенно йогурты актуальны для тех категорий потребителей, кому в силу проблем со здоровьем противопоказаны майонез или сметана. В таком случае нежирные, густые, полезные для пищеварения йогурты - оптимальная альтернатива.

Новые йогурты будут выпускаться на одном из предприятий компании "Юнимилк" - молочном комбинате "Самарлакто", в планах которого ежемесячное производство около 20 тонн каждого вида нового продукта. Компания планирует реализацию новинок на территории всей России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 262 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841