13.05.2010
Источник: upakovano.ru
Регион: Россия
"Юнимилк" выпускает "Болгарский" и "Греческий" йогурты Компания "Юнимилк" продолжает расширять ассортиментную линейку "Био Баланс" и выводит на рынок густые йогурты: "Болгарский" и "Греческий", расфасованные в стаканчики объемом 150 граммов. Эти кисломолочные продукты подходят в качестве заправки для любых салатов и основы для соусов к горячим блюдам. Именно болгарская и греческая кухни считаются самыми здоровыми. Кисломолочный йогурт один из самых популярных продуктов в этих странах. Недаром родиной йогурта считается Болгария. Болгарский йогурт обладает острым вкусом и очень густой консистенцией. Греческий же йогурт, напротив, нежный, мягкий, с легкой кислинкой. Йогурт в Греции, наряду с оливками, оливковым маслом и сыром Фета, является одним из часто употребляемых продуктов. А все потому, что богатый белками, кальцием, витаминами и полезными микроорганизмами, йогурт улучшает пищеварение, действует успокаивающе на нервную систему, продлевает жизнь.

Как и все продукты "Био Баланс", "Болгарский" и "Греческий" йогурты обогащены пробиотиком LGG, пользу которого для организма доказали 500 научных и клинических исследований во всем мире. Кроме того, новые продукты не содержат никаких фруктовых наполнителей, поэтому практически не имеют ограничений к употреблению. Особенно йогурты актуальны для тех категорий потребителей, кому в силу проблем со здоровьем противопоказаны майонез или сметана. В таком случае нежирные, густые, полезные для пищеварения йогурты - оптимальная альтернатива.

Новые йогурты будут выпускаться на одном из предприятий компании "Юнимилк" - молочном комбинате "Самарлакто", в планах которого ежемесячное производство около 20 тонн каждого вида нового продукта. Компания планирует реализацию новинок на территории всей России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1