13.05.2010
Источник: upakovano.ru
Регион: Россия
"Юнимилк" выпускает "Болгарский" и "Греческий" йогурты Компания "Юнимилк" продолжает расширять ассортиментную линейку "Био Баланс" и выводит на рынок густые йогурты: "Болгарский" и "Греческий", расфасованные в стаканчики объемом 150 граммов. Эти кисломолочные продукты подходят в качестве заправки для любых салатов и основы для соусов к горячим блюдам. Именно болгарская и греческая кухни считаются самыми здоровыми. Кисломолочный йогурт один из самых популярных продуктов в этих странах. Недаром родиной йогурта считается Болгария. Болгарский йогурт обладает острым вкусом и очень густой консистенцией. Греческий же йогурт, напротив, нежный, мягкий, с легкой кислинкой. Йогурт в Греции, наряду с оливками, оливковым маслом и сыром Фета, является одним из часто употребляемых продуктов. А все потому, что богатый белками, кальцием, витаминами и полезными микроорганизмами, йогурт улучшает пищеварение, действует успокаивающе на нервную систему, продлевает жизнь.

Как и все продукты "Био Баланс", "Болгарский" и "Греческий" йогурты обогащены пробиотиком LGG, пользу которого для организма доказали 500 научных и клинических исследований во всем мире. Кроме того, новые продукты не содержат никаких фруктовых наполнителей, поэтому практически не имеют ограничений к употреблению. Особенно йогурты актуальны для тех категорий потребителей, кому в силу проблем со здоровьем противопоказаны майонез или сметана. В таком случае нежирные, густые, полезные для пищеварения йогурты - оптимальная альтернатива.

Новые йогурты будут выпускаться на одном из предприятий компании "Юнимилк" - молочном комбинате "Самарлакто", в планах которого ежемесячное производство около 20 тонн каждого вида нового продукта. Компания планирует реализацию новинок на территории всей России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435