12.02.2010
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
"Юнимилк" выпускает новый йогурт "Северные ягоды" Компания "Юнимилк" сообщает о расширении линейки "Био Баланс" новым йогуртом "Северные ягоды", обогащенным пробиотиком LGG. Новинка представляет собой микс вкусов из ягод (клюква, брусника, морошка, черника, голубика) в сочетании с "живым" биойогуртом. В двух стаканчиках продукта содержится столько же витаминов, сколько в целом стакане ягод.

По данным ученых, регулярное употребление в пищу ягод Севера в течение 3-4 недель способно значительно обогатить организм человека важнейшими элементами. Северные ягоды улучшают процессы пищеварения, обмен веществ, обладают кровоочистительным, антисептическим действием, повышают иммунитет, предотвращают развитие сердечных болезней и, благодаря изобилию содержащихся в них антиоксидантов, замедляют процессы старения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704