12.02.2010
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
"Юнимилк" выпускает новый йогурт "Северные ягоды" Компания "Юнимилк" сообщает о расширении линейки "Био Баланс" новым йогуртом "Северные ягоды", обогащенным пробиотиком LGG. Новинка представляет собой микс вкусов из ягод (клюква, брусника, морошка, черника, голубика) в сочетании с "живым" биойогуртом. В двух стаканчиках продукта содержится столько же витаминов, сколько в целом стакане ягод.

По данным ученых, регулярное употребление в пищу ягод Севера в течение 3-4 недель способно значительно обогатить организм человека важнейшими элементами. Северные ягоды улучшают процессы пищеварения, обмен веществ, обладают кровоочистительным, антисептическим действием, повышают иммунитет, предотвращают развитие сердечных болезней и, благодаря изобилию содержащихся в них антиоксидантов, замедляют процессы старения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2