09.07.2010
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
Компания Юнимилк представляет новый йогурт под брендом "Простоквашино". В июле потребители смогут попробовать новый легкий йогурт без добавления сахара. Продукт можно будет добавлять во фруктовые и овощные салаты вместо сметаны и майонеза.

А ценители питьевых йогуртов в августе попробуют два новых продукта под брендом «Био Баланс». Это будут обогащенные пробиотиком LGG питьевые йогурты с вишней и ананасом жирностью всего 1,5%.

Для утоления жажды компания Юнимилк приготовила еще одну новинку в линейке бренда «Актуаль», а именно, легкий йогурт с соком фруктов — ласси. Ласси — традиционный прохладительный напиток Южной Азии, который местные жители готовят из смеси дахи (йогурта), воды, соли и специй. Ласси делают также и сладким, для чего дахи смешивают с фруктами и охлаждают. Новый «Актуаль Ласси» — аналог традиционного индийского напитка с фруктами. Ласси появится на прилавках магазинов уже в августе.

Компания Юнимилк порадует не только взрослых потребителей. Линейка бренда «ТЁМА» дополнится в июле новой категорией фруктово-молочных пюре четырех вкусов: «яблоко-сливки», «яблоко-персик-сливки», «яблоко-груша-сливки», «яблоко-банан». Пюре не содержат загустителей и крахмала, все фруктовые и молочные компоненты сертифицированы для детского питания.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А