09.07.2010
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
Компания Юнимилк представляет новый йогурт под брендом "Простоквашино". В июле потребители смогут попробовать новый легкий йогурт без добавления сахара. Продукт можно будет добавлять во фруктовые и овощные салаты вместо сметаны и майонеза.

А ценители питьевых йогуртов в августе попробуют два новых продукта под брендом «Био Баланс». Это будут обогащенные пробиотиком LGG питьевые йогурты с вишней и ананасом жирностью всего 1,5%.

Для утоления жажды компания Юнимилк приготовила еще одну новинку в линейке бренда «Актуаль», а именно, легкий йогурт с соком фруктов — ласси. Ласси — традиционный прохладительный напиток Южной Азии, который местные жители готовят из смеси дахи (йогурта), воды, соли и специй. Ласси делают также и сладким, для чего дахи смешивают с фруктами и охлаждают. Новый «Актуаль Ласси» — аналог традиционного индийского напитка с фруктами. Ласси появится на прилавках магазинов уже в августе.

Компания Юнимилк порадует не только взрослых потребителей. Линейка бренда «ТЁМА» дополнится в июле новой категорией фруктово-молочных пюре четырех вкусов: «яблоко-сливки», «яблоко-персик-сливки», «яблоко-груша-сливки», «яблоко-банан». Пюре не содержат загустителей и крахмала, все фруктовые и молочные компоненты сертифицированы для детского питания.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4350 Константин Яровой
25.04.2018 17:16:48

О запахе на фермах

3 922 Андрей Андреев
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск