09.07.2010
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
Компания Юнимилк представляет новый йогурт под брендом "Простоквашино". В июле потребители смогут попробовать новый легкий йогурт без добавления сахара. Продукт можно будет добавлять во фруктовые и овощные салаты вместо сметаны и майонеза.

А ценители питьевых йогуртов в августе попробуют два новых продукта под брендом «Био Баланс». Это будут обогащенные пробиотиком LGG питьевые йогурты с вишней и ананасом жирностью всего 1,5%.

Для утоления жажды компания Юнимилк приготовила еще одну новинку в линейке бренда «Актуаль», а именно, легкий йогурт с соком фруктов — ласси. Ласси — традиционный прохладительный напиток Южной Азии, который местные жители готовят из смеси дахи (йогурта), воды, соли и специй. Ласси делают также и сладким, для чего дахи смешивают с фруктами и охлаждают. Новый «Актуаль Ласси» — аналог традиционного индийского напитка с фруктами. Ласси появится на прилавках магазинов уже в августе.

Компания Юнимилк порадует не только взрослых потребителей. Линейка бренда «ТЁМА» дополнится в июле новой категорией фруктово-молочных пюре четырех вкусов: «яблоко-сливки», «яблоко-персик-сливки», «яблоко-груша-сливки», «яблоко-банан». Пюре не содержат загустителей и крахмала, все фруктовые и молочные компоненты сертифицированы для детского питания.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20