28.05.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Новосибирская обл.
"Юнимилк" выбрал площадку под новый молокозавод в Новосибирской области -вице-губернатор Компания "Юнимилк" выбрала площадку под строительство молокозавода в Новосибирской области, сообщил вице-губернатор, глава областного департамента стратегического управления и планирования Владимир Никонов журналистам в среду.

"Площадка находится по дороге в рабочий поселок Колывань на месте тепличного хозяйства. Она обеспечена коммуникациями, там хорошая инфраструктура, логистика", - сказал он. Площадь участка под строительство молокозавода вице-губернатор назвать затруднился.

"Сейчас компания взяла все материалы, касающиеся предоставления государственной поддержки. Я думаю, что на очередном заседании совета по инвестициям они представят свой проект в подробностях", - добавил В.Никонов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56