28.05.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Новосибирская обл.
"Юнимилк" выбрал площадку под новый молокозавод в Новосибирской области -вице-губернатор Компания "Юнимилк" выбрала площадку под строительство молокозавода в Новосибирской области, сообщил вице-губернатор, глава областного департамента стратегического управления и планирования Владимир Никонов журналистам в среду.

"Площадка находится по дороге в рабочий поселок Колывань на месте тепличного хозяйства. Она обеспечена коммуникациями, там хорошая инфраструктура, логистика", - сказал он. Площадь участка под строительство молокозавода вице-губернатор назвать затруднился.

"Сейчас компания взяла все материалы, касающиеся предоставления государственной поддержки. Я думаю, что на очередном заседании совета по инвестициям они представят свой проект в подробностях", - добавил В.Никонов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40