28.05.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Новосибирская обл.
"Юнимилк" выбрал площадку под новый молокозавод в Новосибирской области -вице-губернатор Компания "Юнимилк" выбрала площадку под строительство молокозавода в Новосибирской области, сообщил вице-губернатор, глава областного департамента стратегического управления и планирования Владимир Никонов журналистам в среду.

"Площадка находится по дороге в рабочий поселок Колывань на месте тепличного хозяйства. Она обеспечена коммуникациями, там хорошая инфраструктура, логистика", - сказал он. Площадь участка под строительство молокозавода вице-губернатор назвать затруднился.

"Сейчас компания взяла все материалы, касающиеся предоставления государственной поддержки. Я думаю, что на очередном заседании совета по инвестициям они представят свой проект в подробностях", - добавил В.Никонов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9