28.05.2009
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Новосибирская обл.
"Юнимилк" выбрал площадку под новый молокозавод в Новосибирской области -вице-губернатор Компания "Юнимилк" выбрала площадку под строительство молокозавода в Новосибирской области, сообщил вице-губернатор, глава областного департамента стратегического управления и планирования Владимир Никонов журналистам в среду.

"Площадка находится по дороге в рабочий поселок Колывань на месте тепличного хозяйства. Она обеспечена коммуникациями, там хорошая инфраструктура, логистика", - сказал он. Площадь участка под строительство молокозавода вице-губернатор назвать затруднился.

"Сейчас компания взяла все материалы, касающиеся предоставления государственной поддержки. Я думаю, что на очередном заседании совета по инвестициям они представят свой проект в подробностях", - добавил В.Никонов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20