30.03.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Тюменская обл.
"Юнимилк" ввел на молочном комбинате "Ялуторовский" линию по производству детского молока ОАО "Компания Юнимилк" ввело на молочном комбинате "Ялуторовский" (Тюменская область) линию по выпуску детского обогащенного молока, сообщила директор по коммуникациям "Юнимилк-Урал" ОАО "Компания Юнимилк" Алина Кузнецова на пресс-конференции в совместном пресс-центре агентств "Интерфакс-Урал" и "Тюменская линия" в понедельник.

По ее словам, продукция новой производственной линии будет реализовываться на территории Уральского федерального округа.

"У нас есть замечательные поставщики сырья в Тюменской области, которые обеспечивают нас сырьем только высшего класса", - отметила А.Кузнецова, сообщив, что молочный комбинат "Ялуторовский" в настоящее время перерабатывает в сутки 400 тонн молока, а с переходом на летний период будет перерабатывать 700 тонн молока в сутки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка