25.11.2010
Источник: www.maonline.ru
Регион: Россия
"Юнимилк" продал 10% акций компании Stonbel Finance Ранее Stonbel Finance Ltd не владела акциями российской компании. ОАО "Компания "Юнимилк" - второй по размерам бизнеса производитель молочной продукции и детского питания в России. Основанная в 2002г. компания объединяет 28 производственных предприятий в РФ, Белоруссии и на Украине. Продукция реализуется в России, Белоруссии, Казахстане, на Украине. "Юнимилк" владеет на рынке молочных продуктов СНГ торговой маркой "Простоквашино", а также портфелем брендов во всех сегментах рынка.

18 июня 2010г. Danone и ОАО "Юнимилк" объявили о слиянии молочного бизнеса на территории России и СНГ. 4 августа 2010г. глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ Игорь Артемьев сообщил, что правительственная комиссия по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в РФ одобрила ходатайство Danone о приобретении "Юнимилк Холдинг", говорится в сообщении Quote.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20