25.03.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Томская обл.
"Юнимилк" прекратит использование аммиака на производстве в Томске Томский филиал ОАО "Компания Юнимилк" - "Молочный комбинат "Томский" планирует во втором квартале 2010 года отказаться от использования аммиака в пользу менее опасного хладагента - фреона. "Мы снизим степень риска от использования опасных веществ в охладительных установках", - сообщила директор по связям с общественностью "Юнимилк" в Сибири Татьяна Ткаченко. Она пояснила, что аммиак используется в охладительных системах технического производства для мгновенного охлаждения молока, а также для поддержания температурного режима низкотемпературных камер и складов.

По ее словам, переход на фреон позволит томскому филиалу компании сократить использование аммиака в производстве с 10 тонн до 2.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 171 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841