25.03.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Томская обл.
"Юнимилк" прекратит использование аммиака на производстве в Томске Томский филиал ОАО "Компания Юнимилк" - "Молочный комбинат "Томский" планирует во втором квартале 2010 года отказаться от использования аммиака в пользу менее опасного хладагента - фреона. "Мы снизим степень риска от использования опасных веществ в охладительных установках", - сообщила директор по связям с общественностью "Юнимилк" в Сибири Татьяна Ткаченко. Она пояснила, что аммиак используется в охладительных системах технического производства для мгновенного охлаждения молока, а также для поддержания температурного режима низкотемпературных камер и складов.

По ее словам, переход на фреон позволит томскому филиалу компании сократить использование аммиака в производстве с 10 тонн до 2.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19