14.08.2009
Источник: www.rb.ru
Регион: Москва и МО
Компания "Юнимилк", один из крупнейших российских производителей молочной продукции, начала выпуск продукции в экономичном ценовом сегменте под новой торговой маркой (ТМ), за счет которой планирует увеличить годовой объем продаж в натуральном выражении на 3%, сообщила компания. По итогам 2008 года объем продаж "Юнимилка" в натуральном выражении вырос на 2,5% и составил 1,29 миллиона тонн на сумму 40,1 миллиарда рублей.

На первоначальном этапе в продуктовую линейку ТМ "Для всей семьи" войдут пастеризованное молоко различной жирности, топленое молоко, кефир, ряженка, бифидок, снежок, питьевые йогурты. Впоследствии ассортимент новой торговой марки пополнится ультрапастеризованным молоком, сметаной, густыми йогуртами, сливочным маслом, говорится в сообщении компании.

Выпуск продукции под новой ТМ начат на заводах компании в Шадринске, Томске, Казани, Орле, Смоленске и Владимире. В течение ближайших месяцев количество производственных площадок будет увеличено до 15. "Таким образом, если в августе объемы производства составят порядка 600-700 тонн готовой продукции в месяц, то через полгода планируется выйти на ежемесячный объем продаж не менее 3 тысяч тонн", - поясняется в сообщении.

"Если ранее мы старались выходить из экономичного ценового сегмента и сосредотачивались на выпуске высокомаржинальных товаров, то теперь снова в него возвращаемся", - пояснил представитель "Юнимилка", комментируя планы по увеличению продаж на 3%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 55 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис