14.08.2009
Источник: www.rb.ru
Регион: Москва и МО
Компания "Юнимилк", один из крупнейших российских производителей молочной продукции, начала выпуск продукции в экономичном ценовом сегменте под новой торговой маркой (ТМ), за счет которой планирует увеличить годовой объем продаж в натуральном выражении на 3%, сообщила компания. По итогам 2008 года объем продаж "Юнимилка" в натуральном выражении вырос на 2,5% и составил 1,29 миллиона тонн на сумму 40,1 миллиарда рублей.

На первоначальном этапе в продуктовую линейку ТМ "Для всей семьи" войдут пастеризованное молоко различной жирности, топленое молоко, кефир, ряженка, бифидок, снежок, питьевые йогурты. Впоследствии ассортимент новой торговой марки пополнится ультрапастеризованным молоком, сметаной, густыми йогуртами, сливочным маслом, говорится в сообщении компании.

Выпуск продукции под новой ТМ начат на заводах компании в Шадринске, Томске, Казани, Орле, Смоленске и Владимире. В течение ближайших месяцев количество производственных площадок будет увеличено до 15. "Таким образом, если в августе объемы производства составят порядка 600-700 тонн готовой продукции в месяц, то через полгода планируется выйти на ежемесячный объем продаж не менее 3 тысяч тонн", - поясняется в сообщении.

"Если ранее мы старались выходить из экономичного ценового сегмента и сосредотачивались на выпуске высокомаржинальных товаров, то теперь снова в него возвращаемся", - пояснил представитель "Юнимилка", комментируя планы по увеличению продаж на 3%.
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2