14.08.2009
Источник: www.rb.ru
Регион: Москва и МО
Компания "Юнимилк", один из крупнейших российских производителей молочной продукции, начала выпуск продукции в экономичном ценовом сегменте под новой торговой маркой (ТМ), за счет которой планирует увеличить годовой объем продаж в натуральном выражении на 3%, сообщила компания. По итогам 2008 года объем продаж "Юнимилка" в натуральном выражении вырос на 2,5% и составил 1,29 миллиона тонн на сумму 40,1 миллиарда рублей.

На первоначальном этапе в продуктовую линейку ТМ "Для всей семьи" войдут пастеризованное молоко различной жирности, топленое молоко, кефир, ряженка, бифидок, снежок, питьевые йогурты. Впоследствии ассортимент новой торговой марки пополнится ультрапастеризованным молоком, сметаной, густыми йогуртами, сливочным маслом, говорится в сообщении компании.

Выпуск продукции под новой ТМ начат на заводах компании в Шадринске, Томске, Казани, Орле, Смоленске и Владимире. В течение ближайших месяцев количество производственных площадок будет увеличено до 15. "Таким образом, если в августе объемы производства составят порядка 600-700 тонн готовой продукции в месяц, то через полгода планируется выйти на ежемесячный объем продаж не менее 3 тысяч тонн", - поясняется в сообщении.

"Если ранее мы старались выходить из экономичного ценового сегмента и сосредотачивались на выпуске высокомаржинальных товаров, то теперь снова в него возвращаемся", - пояснил представитель "Юнимилка", комментируя планы по увеличению продаж на 3%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66