17.03.2008
Регион: Россия
"Юнимилк" остановился Генеральный директор холдинга "Юнимилк" Адндрей Бесхмельницкий, заявил, что компания не планирует в 2008 году приобретать предприятия. Компания будет проводить реорганизацию и модернизацию уже существующих заводов.

Вместе с тем, сегодня, на пресс-конференции проводимой холдингом "Юнимилк" было объявлено об открытии летом текущего года молочного завода в Санкт-Петербурге. Производственные мощности завода будут составлять - 800 тн. молока в сутки. Завод будет полностью автоматизирован, что означает присутствие одного человека для управления оборудованием и одного сотрудника для работы со складом.

Также на пресс-конференции были озвучены перспективные регионы, в которых планируется  строительство заводов. Это Ростов-на-Дону, Екатеринбург и украинский Кременчуг. В Кременчуге уже найдена площадка общей площадью 22 тыс. кв.м., с производительностью 700 тн. молока в сутки.

Справка

Основанная в 2002 году компания Юнимилк объединяет 31 предприятие  в России и Украине; специализируется на производстве молочной продукции и детского питания. Стратегия компания нацелена на развитие дистрибуции на рынках России, Украины и Казахстана, модернизацию и специализацию производственных мощностей,  построение сильных брендов. В 2007 г. объем продаж превысил 1,3 млн. тонн.

В ассортиментный портфель компании Юнимилк входят национальные бренды: «Био Баланс», «Простоквашино», «Летний День», «Петмол» и  «ТЁМА» (детское питание).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33