17.03.2008
Регион: Россия
"Юнимилк" остановился Генеральный директор холдинга "Юнимилк" Адндрей Бесхмельницкий, заявил, что компания не планирует в 2008 году приобретать предприятия. Компания будет проводить реорганизацию и модернизацию уже существующих заводов.

Вместе с тем, сегодня, на пресс-конференции проводимой холдингом "Юнимилк" было объявлено об открытии летом текущего года молочного завода в Санкт-Петербурге. Производственные мощности завода будут составлять - 800 тн. молока в сутки. Завод будет полностью автоматизирован, что означает присутствие одного человека для управления оборудованием и одного сотрудника для работы со складом.

Также на пресс-конференции были озвучены перспективные регионы, в которых планируется  строительство заводов. Это Ростов-на-Дону, Екатеринбург и украинский Кременчуг. В Кременчуге уже найдена площадка общей площадью 22 тыс. кв.м., с производительностью 700 тн. молока в сутки.

Справка

Основанная в 2002 году компания Юнимилк объединяет 31 предприятие  в России и Украине; специализируется на производстве молочной продукции и детского питания. Стратегия компания нацелена на развитие дистрибуции на рынках России, Украины и Казахстана, модернизацию и специализацию производственных мощностей,  построение сильных брендов. В 2007 г. объем продаж превысил 1,3 млн. тонн.

В ассортиментный портфель компании Юнимилк входят национальные бренды: «Био Баланс», «Простоквашино», «Летний День», «Петмол» и  «ТЁМА» (детское питание).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово