27.10.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: Россия

В среду в Московском арбитражном суде был зарегистрирован иск на 79,85 млн руб., поданный ОАО "Лебедянский городской молочный завод" к ОАО "Компания "Юнимилк"", сообщается на сайте суда.

Лебедянский завод являлся миноритарным акционером ОАО "Липецк-Молоко", которое в апреле 2008 года было объединено вместе с другими 30 молочными предприятиями в ОАО "Компания "Юнимилк"". Миноритарии объединяемых заводов могли конвертировать свои доли в акции "Юнимилка", а затем и продать их согласно ФЗ "Об акционерных обществах" (ст. 75, п. 1).

Источник со стороны истца заявил, что "Юнимилк" должен был выкупить их акции, "однако срок выкупа уже прошел, а обязательство не исполнено". Мажоритарный акционер "Юнимилка" Андрей Бесхмельницкий отказался от комментариев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5